Rinderfilet mit Kroketten und Gemüse auf Pfefferrahmsoße

Rezept: Rinderfilet mit Kroketten und Gemüse auf Pfefferrahmsoße
Am besten vom Biobauern ist auch nicht teuer wie beim Fleischer
5
Am besten vom Biobauern ist auch nicht teuer wie beim Fleischer
00:30
2
3739
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Rinderfilet
0,5
Broccoli frisch
8
Kartoffelkroketten
Salz und Pfeffer
Pfefferkörner grün eingelegt
Kräuterbutter
100 Milliliter
Sahne
0,5
Zwiebeln gehackt
100 Milliliter
Gemüsebrühe
Salat nach Bedarf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
14,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
7,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Rinderfilet mit Kroketten und Gemüse auf Pfefferrahmsoße

Resteverwertung die Erste

ZUBEREITUNG
Rinderfilet mit Kroketten und Gemüse auf Pfefferrahmsoße

1
Die 200 gr. Steaks in Butterschmalz nach gewünschtem Gargrad scharf anbraten und mit Salz und Peffer würzen dazu gibt es Kräuterbutter.In Alufolie einwickeln und bei 80° in den Ofen.
2
In der Zwischenzeit den Broccoli in heißen Wasser ca 6 Min garen.
3
Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig dünsten. Brühe und Sahne dazugießen, aufkochen lassen. Pfefferkörner in die Soße geben. Ca. 10 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen. Soße nach Bedarf etwas andicken.

KOMMENTARE
Rinderfilet mit Kroketten und Gemüse auf Pfefferrahmsoße

Benutzerbild von schmatzfatz
   schmatzfatz
Gefällt mir. LG Traudl
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Feines leckeres Rezept LG Heinzi

Um das Rezept "Rinderfilet mit Kroketten und Gemüse auf Pfefferrahmsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung