Rinderfilet mit Kroketten und Gemüse auf Pfefferrahmsoße

30 Min leicht
( 15 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet 400 Gramm
Broccoli frisch 0,5
Kartoffelkroketten 8
Salz und Pfeffer etwas
Pfefferkörner grün eingelegt etwas
Kräuterbutter etwas
Sahne 100 Milliliter
Zwiebeln gehackt 0,5
Gemüsebrühe 100 Milliliter
Salat nach Bedarf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
528 (126)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
7,2 g

Zubereitung

1.Die 200 gr. Steaks in Butterschmalz nach gewünschtem Gargrad scharf anbraten und mit Salz und Peffer würzen dazu gibt es Kräuterbutter.In Alufolie einwickeln und bei 80° in den Ofen.

2.In der Zwischenzeit den Broccoli in heißen Wasser ca 6 Min garen.

3.Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig dünsten. Brühe und Sahne dazugießen, aufkochen lassen. Pfefferkörner in die Soße geben. Ca. 10 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen. Soße nach Bedarf etwas andicken.

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet mit Kroketten und Gemüse auf Pfefferrahmsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderfilet mit Kroketten und Gemüse auf Pfefferrahmsoße“