Zutaten für 4 Personen
| Schweinefilet | 600 g | 
| Meersalz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Zwiebeln rot | 6 Stück | 
| Knoblauchzehen | 3 Stück | 
| Olivenöl | 2 TL | 
| Gemüsebrühe | 300 ml | 
| Weißwein trocken | 100 ml | 
| Thymian gehackt | 1 TL | 
| Rosmarin gehackt | 1 TL | 
| Saucenbinder hell | 1 EL | 
| Saure Sahne | 1 EL | 
| Wildreis | 400 g | 
| Brokkoli | 600 g | 
Zubereitung
35 Min
- 1. Den Reis aufsetzen. - 2. Das Schweinefilet in ca. 3 cm breite Medaillons schneiden, diese mit Salz und Pfeffer würzen. - 3. Die Zwiebeln achteln oder auch würfeln, die Knoblauchzehen hacken. - 4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons von beiden Seiten etwa fünf Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. - 5. Mit Wein und Brühe ablöschen, Rosmarin und Thymian hinzugeben, das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 10 Minuten schmoren lassen. Währenddessen den Brokkoli aufsetzen. - 6. Die Medaillons herausnehmen und warm stellen, am Besten abgedeckt, damit sie nicht trocken werden. - 7. Die Sauce nochmals aufkochen lassen, unter Rühren den Saucenbinder einstreuen. Die Hitze reduzieren und die saure Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. - 8. Die Medaillons mit Sauce auf hübschen Tellern anrichten, mit Reis und Brokkoli garnieren. Guten Appetit! - 9. Und wieder mal für die WWler: 6,5 Punkte. :o) 
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 vom 


















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