Minutensteaks mit Pilzrahmsoße

leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Minutensteaks 6
Champignons 200 gr
Zwiebel gewürfelt 1
Salz ,Pfeffer Muskat etwas
Zitronensaft 1 El
Butterschmalz 2 El
Petersilie gehackt etwas
Rama Culinesse 2 El
Cremefine 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1872 (447)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
49,2 g

Zubereitung

1.Die Pilze putzen in Scheibchen schneiden und in heißer Butter anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und mit dünsten.Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Die Soße ca 10 Min. köcheln lassen . Bei bedarf etwas Wasser oder Weißwein angießen. Zum Schluß Cremefine und Petersilie dazu geben.Die soße nur noch und warm halten.

2.Die Steaks abspülen und gut trocknen. In heißem Fett von jeder Seite ca 3 Min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Die Steaks mit der Soße zu Spätzle und knackigem Salat servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteaks mit Pilzrahmsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Minutensteaks mit Pilzrahmsoße“