1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTSPEISE: Schweinsfilet mit Pfeffersoße

HAUPTSPEISE: Schweinsfilet mit Pfeffersoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet1 Stk
Pfefferkörner grün eingelegt2 EL
Senf2 EL
Suppenwürfel½ Stk
Cognac1 Schuß
Sojasoße1 Schuß
Cremefine200 ml
Wasser¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Soße die Pfefferkörner mit 1 TL des Essigs und dem Wasser kochen, bis die Körner weich sind. Senf, Cognac, Sojasoße und Suppenwürfel einrühren und noch etwas reduzieren lassen.

    2.Das Fleisch in Medaillons schneiden, salzen und pfeffern und in etwas Olivenöl oder Knoblauch-Öl kurz auf beiden Seiten anbraten und warm stellen.

    3.Cremefine in die Soße einrühren und noch etwas köcheln lassen. Das Fleisch mit der Soße servieren. Bei uns gibt's immer Röstis und grünen Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTSPEISE: Schweinsfilet mit Pfeffersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich