Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oel | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Tomatenketchup | 8 EL |
Curry | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Ingwerpulver | 1 Messerspitze |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1. Das gewaschene und abgetrocknete fleisch mit salz und pfeffer einreiben.
2. das fleisch im heißen oel rundum anbraten.....bei mittlerer hitze ca 20 min braten....danach zugedeckt 5 min. warmstellen.
3. den bratensaft mit ketchup, honig und den gewürzen verrühren....mit worcestersoße abschmecken.
4. das fleisch in scheiben schneiden und mit der soße servieren.
5. schmeckt warm und kalt.
6. Fotos sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Honigsoße“