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Schinkenbraten in Brat Alufolie gegart

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenbraten vom schwein1,20 kg
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz etwas
Brat Alufolie1 großes Stück
Rapsöl1 EL
Zwiebeln in Ringe geschnitten3
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
Sternanis1 Stück
Stangenzimt1 Stück
Lorbeerblätter2
Fleischbrühe¼ l
Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.das fleisch waschen...trockentupfen....mit salz und pfeffer einreiben

    2.das fleisch in ein entsprechend großes stück brat alufolie einwickeln und gut verschließen

    3.im vorgeheizten backofen bei 160° umluft ca 90 min. braten.....danach 10 min. ruhen lassen

  • Für die Soße

    4.das öl erhitzen....zwiebeln und knoblauch darin anbraten...mit wein und fleischbrühe ablöschen

    5.lorbeerblätter,sternanis und stangenzimt zugeben und köcheln lassen

    6.die soße auf die hälfte einreduzieren.....durch ein sieb schütten.....mit salz und pfeffer abschmecken

    7.das fleisch aus der brat alufolie befreien....den bratensaft zu der soße geben

    8.das fleisch in scheiben schneiden und mit der soße servieren

    9.dazu habe ich salzkartoffeln und rotkohlklöße ( siehe mein KB ) gereicht

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