Brat Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinerücken
  • Broccoli frisch
  • Mozzarella
  • Bratwurstbrät
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Majoran
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Creme fraiche
  • Nudeln Penne
  • Olivenöl für die Pfanne
  • Orangenscheiben
ZUTATEN
(Schweine) Kasseler-Rücken-Braten mit Sauerkraut aus dem Römertopf - Rezept - Bild Nr. 1740
Schweine Kasseler-Rücken-Braten mit Sauerkraut aus dem Römertopf
02:00
7,5k
13
ZUTATEN
  • Kasseler
  • Sauerkraut abgetropft
  • Apfel Boskop
  • Zwiebel frisch
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblatt frisch
  • Karotte
  • Kümmel
  • Butter
  • Salz und Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Faschiertes, gemischt
  • Zwiebel
  • Knoblauch - Edelgard, für Dich ohne
  • Karotte
  • Sellerie frisch
  • Paprika
  • Oliven
  • Ei hart gekocht
  • Semmelbrösel
  • Eier
  • Salz
  • Champignons
  • Hamburgerspeck
  • Petersilie
  • Senf mittelscharf
  • Paprika edelsüß
  • Majoran nach Geschmack
  • Thymian
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Veggi-Braten
  • Buttergemüse Tk
  • Wasser
  • Kartoffeln
  • Salz und Muskat ad Mühle
  • Kräuter mediterran Tk
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderbraten
  • Schalotten
  • Knoblauch
  • Gemüsefond
  • Weißwein
  • Lorbeerblätter
  • getrocknete Morcheln
  • Rosmarin
  • Butter oder Stärke
  • Kartoffeln
  • Sellerie
  • Milch
  • Sahne
  • Schwarzer Pfeffer
  • Meersalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spanferkelrücken
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Senf mittelscharf
  • Möhren
  • Sellerieknolle
  • Porree
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Hefe-Weizenbier obergärig
  • Rinderbrühe
  • oder Bratenfond
  • Mehl
  • Wasser
  • Sahne 30 Fett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Faschiertes gemischt
  • Semmel
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • Ei
  • Salz, Pfeffer , Petersilie
  • Zwiebel gehackt
  • Ei hart gekocht
  • Essiggurken
  • Hamburgerspeck
  • Schweinenetz Bauchnetz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kassler Rippenspeer, aus dem Knochen gelöst
  • Senfkörner
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Zwiebeln
  • Pimentkörner
  • Wasser
  • Bratschlauch
  • etwas Fleischfond nach Bedarf,
  • je nachdem wieviel Soße man benötigt
ZUTATEN
Burgunder-Braten - Rezept
Burgunder-Braten
00:02
14k
29
ZUTATEN
  • Schweinebraten
  • Knoblauchzehen
  • Salz u grob gemahlener Pfeffer
  • Butter
  • Rotwein, trocken
  • Wasser
  • Salbei
  • Thymian
  • u Rosmarin
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Mehl
  • saure Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Jungschweinerücken -Schweinebraten mit Schwarte
  • Pfeffer und Salzmischung
  • Möhre
  • Zwiebel
  • Porree tiefgefroren
  • Pimentkörner
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter
  • Majoran
  • Thymian
  • Rosmarinzweig
  • Bier
ZUTATEN
Braten- oder Stadwurstsülze - Rezept
Braten- oder Stadwurstsülze
153
3
ZUTATEN
  • Schweinefüße
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senfkörner
  • Lorbeerblätter und 10 Wacholderbeeren
  • Karotte
  • Zwiebel
  • Essig
  • Weißwein
  • Sülzenpulver
  • Hausmacher Stadtwurst
  • kalten Schweinebraten
  • Essiggurken nach Bedarf
ZUTATEN
Falscher "Burgunder Braten" - Rezept
Falscher Burgunder Braten
01:30
1,1k
2
ZUTATEN
  • Schweinekamm geräuchert
  • Lorbeerblatt frisch
  • Wacholderbeeren
  • Salz, Pfeffer,Zucker
  • Paprikapulver edelsüß
  • Mehl
  • Knoblauch gemahlen
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Toastbrot
  • Milch
  • Paprika rot
  • Zwiebel
  • Eier
  • Chili aus der Mühle
  • Paprikapulver edelsüß
  • Schafkäse
  • Bauchspeck
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Wiener Würstchen
  • Gekochte Eier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zucchini
  • Zwiebeln weiß
  • Toastbrot
  • Gemüsebrühe
  • Semmelbösel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bratwurstbrät
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Ei
  • Majoran, gerebbelt
  • Semmelbrösel
  • Kochschinken
  • Käse
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 54
  • >
Empfehlung