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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Tomaten - vollreif | 3 feste |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Markenbutter | 20 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2758 (659)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
72,5 g
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen, trockentupfen und quer halbieren.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Tomaten-Hälften mit der Schnittfläche zuerst etwa zwei Minuten lang bei hoher Temperatur darin anbraten, dann wenden, die gute Butter zufügen und weitere zwei Minuten brutzeln lassen.
3.Den gehackten Knoblauch für eine halbe Minute mitbraten lassen (nicht länger). Mit einem Löffel nun den Bratsatz aus der Pfanne mit dem Knoblauch über die Tomaten träufeln, leicht mit Pfeffer und Salz überpriseln, dann mit gehackter Petersilie bestreut sofort servieren.
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