Tomaten aus der Bratpfanne ...

10 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten 3 grosse
Olivenöl 2 Esslöffel
Knoblauchzwiebeln mit dem Grün 2
Petersilie glatt frisch etwas

Zubereitung

1.Die Tomaten waschen und quer einmal durchschneiden. Knoblauchzwiebeln mit dem Grün in Scheibchen schneiden - die Petersilie grob hacken.

2.Das Öl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen. Auf die Schnittfläche der Tomaten kurz ein Blatt Küchenkrepp drücken, dann mit der Schnittfläche in das Öl setzen und braten lassen, bis sie eine appetitliche Farbe bekommen (das geht sehr schnell).

3.Wenden und die Unterseite ebenso braten. Die Knoblauch-Scheibchen für eine halbe Minute mitdünsten, dann den in der Pfanne entstandenen Saft mit dem Knobi über die Schnittflächen der Tomaten schöpfen, und mit Petersilie bestreut servieren. Eventuell leicht mit Pfeffer und Salz nachwürzen - ich mag sie am Liebsten ohne.

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