Zutaten
Hähnchenbrüste | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten alles was der Garten hergibt | 700 Gramm |
Tomaten passiert | 200 Gramm |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrüste waschen trockentupfen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten goldgelb braten mit Salz und Pfeffer würzen ------herausnehmen-
2.In den Bratenfond geschälte und kleingewürfelten Zwiebeln und Knobi andünsten.
3.Gewaschenen Tomaten halbieren bzw.vierteln, zugeben und alles ca. 5 Minuten dünsten.
4.Von den Rosmarin die Nadeln abstreifen und mit den passierten Tomaten in die Pfanne geben --Balsamicoessig zufügen. ---aufkochen lassen.
5.Nun die Hähnchenbrüste auf die Tomaten legen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen --nochmals abschmecken .
6.Wir haben dazu Rosmarinkartoffeln gegessen ---Guten Appetit ;:-)
Kommentare zu „Tomatenhähnchen“
Rezept bewerten: