Lachsfilet mit Tomatenpasta

leicht
( 48 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet 2
Cocktailtomaten etwas
Bandnudeln etwas
Cremefine mit Tomate-Ricotta Cremefine mit Tomate-Ricotta ist eine fertig gewürzte Sahne, gibt´s im Kühlregal! 1 Becher
Rosmarin frisch etwas
Schalotte 1
Knoblauchzehen 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
588 (141)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
26,9 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Schalotte und Rosmarin fein hacken. Dabei 2 Zweige übrig halten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Nudeln garen und gut abtropfen lassen. Tomaten halbieren.

2.Schalotten in einer Pfanne andünsten, die Bandnudeln dazugeben und mitbraten. Tomaten, Cremefine mit Tomate-Ricotta und gehackten Rosmarin einrühren und kurz aufkochen lassen.

3.Knoblauchzehen und Rosmarinzweige hineingeben. Gut gewürztes Lachsfilet dazugeben und auf der Hautseite 2 min. braten, umdrehen und nochmals 2 min. braten.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Tomatenpasta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachsfilet mit Tomatenpasta“