Bandnudeln mit Lachs - Tomatensauce

20 Min leicht
( 85 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln 400 g
Rispentomaten 8
Porree 1 Stange
Cremefine 1 Flasche
Milch 100 ml
Tomatenmark 2 EL
Dill gehackt 2 TL
Vegeta - Gewürz 2 TL
frisches Lachsfilet 2 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Öl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1189 (284)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
48,9 g
Fett
5,3 g

Zubereitung

1.Das Lachsfilet in kleinere Stücke schneiden.

2.Porree schälen und in kleine Stückchen schneiden.

3.Die Tomaten waschen, trocken tupfen und vierteln.

4.Nun die Lachsstückchen in dem Öl in einer Pfanne anbraten und nach kurzer Zeit auch die Lauch- und Tomatenwürfel dazugeben, alles verrühren und alles weiterdünsten.... Mit Salz und Pfeffer abschmecken....

5.Dann mit Cremefine und Milch ablöschen... aufkochen lassen..... und Tomatenmark, geh. Dill und evtl. noch etwas Vegeta - Gewürz oder Gemüsebrühe dazugeben... alles schön verrühren....... und noch für ca. 5 Minuten köcheln lassen...

6.Bandnudeln dazu kochen.... auf Teller verteilen.... Sauce dazu.......... fertig ist wieder das "schnelle Nudelgericht" ... :-))))... Guten Appetit.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs - Tomatensauce“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 85 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bandnudeln mit Lachs - Tomatensauce“