1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Lachs - Tomatensauce

Bandnudeln mit Lachs - Tomatensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln400 g
Rispentomaten8
Porree1 Stange
Cremefine1 Flasche
Milch100 ml
Tomatenmark2 EL
Dill gehackt2 TL
Vegeta - Gewürz2 TL
frisches Lachsfilet2 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Lachsfilet in kleinere Stücke schneiden.

    2.Porree schälen und in kleine Stückchen schneiden.

    3.Die Tomaten waschen, trocken tupfen und vierteln.

    4.Nun die Lachsstückchen in dem Öl in einer Pfanne anbraten und nach kurzer Zeit auch die Lauch- und Tomatenwürfel dazugeben, alles verrühren und alles weiterdünsten.... Mit Salz und Pfeffer abschmecken....

    5.Dann mit Cremefine und Milch ablöschen... aufkochen lassen..... und Tomatenmark, geh. Dill und evtl. noch etwas Vegeta - Gewürz oder Gemüsebrühe dazugeben... alles schön verrühren....... und noch für ca. 5 Minuten köcheln lassen...

    6.Bandnudeln dazu kochen.... auf Teller verteilen.... Sauce dazu.......... fertig ist wieder das "schnelle Nudelgericht" ... :-))))... Guten Appetit.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs - Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich