Bandnudeln in Bärlauchsoße

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln 300 Gramm
Knoblauchzehen 2
Bärlauch frisch 30 Blätter
Frühlingszwiebel 1
Frischkäse 200 Gramm
Gemüsebrühe 250 ml
Milch oder Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cherry Dattel Tomaten 8
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
983 (235)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
29,0 g
Fett
9,5 g

Zubereitung

1.Den Knoblauch schälen kleinhacken ,und in eine Pfanne mit heißen Öl anrösten .

2.Bärlauch waschen trocknen --kleinschneiden und zu den Knobi geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

3.Frischkäse einrühren und die Gemüsebrühe zugeben mit Salz und Pfeffer würzen --alles aufkochen

4.Die gekochten Nudeln mit etwas Nudelwasser zugeben --nochmals abschmecken und zum Schluß die halbierten Tomaten dazu geben.

5.Auf einen Teller anrichten und wer möchte kann noch etwas Parmesan darüber hobeln.

6.Dazu habe ich Hähnchenbrust mit einer Panade aus Knabbergebäck für Männe gemacht -denn er braucht immer etwas Fleisch

7.Ich wünsch Guten Appetit ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln in Bärlauchsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bandnudeln in Bärlauchsoße“