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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 300 g |
Salz | etwas |
Schalotten | 100 g |
Butter | 2 EL |
Kirschtomaten | 500 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Schnittlauch | 2 Bund |
Frischkäse, fettarm | 200 g |
Pfeffer, Muskat, Zucker, Cayennepfeffer | 1 Prise |
etwas Weißwein zum Verfeinern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
562 (134)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
16,7 g
Fett
5,2 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Nudeln beiseite stellen und warm halten. Schalotten abziehen, fein hacken und in der Butter anschwitzen. Tomaten waschen, putzen, halbieren und zu den Schalotten geben. Brühe angießen, alles leicht köcheln lassen. Den Schnittlauch waschen und fein schneiden. Frischkäse und Schnittlauch unter das Gemüse rühren und die Soße mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker und Cayennepfefer abschmecken. Zuletzt noch mit einem Schuss Weißwein aromatisieren.
2.Diese Soße passt nicht nur zu Nudeln, sondern schmeckt auch sehr lecker zu Fleisch- oder Fischgerichten
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