1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelgerichte: Bandnudeln mit Pilz-Kräuter-Bolognese

Nudelgerichte: Bandnudeln mit Pilz-Kräuter-Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln250 Gramm
Rinderhackfleisch300 Gramm
Champignons braun300 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe250 ml.
Tomatenmark2 EL.
Chiliflocken etwas
Salz, Pfeffer etwas
Oregano1 TL.
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch im Olivenöl anbraten, Zwiebeln würfeln und mit dem gehakten Knoblauch zum Fleisch geben mit Chili, Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen Tomatenmark einrühren, mit der Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen lassen, die in Scheiben geschnittennen Champignons und die Kräuter dazugeben, und alles ca. 10 min. bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    2.Bandnudeln wie gewohnt im salzwasser kochen Sosse drüber, wer mag mit parmesan bestreuen Fertig... Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgerichte: Bandnudeln mit Pilz-Kräuter-Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich