Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pasta | 500 Gramm | 
| Lammhackfleisch | 500 Gramm | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Tomatenmark | 3 EL. | 
| Rotwein | 100 ml. | 
| Datteltomaten | 250 Gramm | 
| Gemüsebrühe | 200 ml. | 
| Öl | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprikapulver scharf | etwas | 
| Oregano getrocknet | etwas | 
| Thymian trocken | etwas | 
| Parmesankäse | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1907 (456)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett42 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1907 (456)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett42 g
Zubereitung
- 1. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. - 2. Zwiebel und Knoblauch pellen, klein schneiden und mit dem Hackfleisch im Öl anbraten, Das Hackfleisch soll krümelig werden, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Thymian würzen. - 3. Mit der Gemüsebrühe und den Rotwein ablöschen und das Tomatenmark einrühren, ca, 5 Min. köcheln lassen. - 4. Die Tomaten halbieren und in die Hackfleisch sosse geben, weitere 3-5 Min. köcheln lassen. - 5. Nudeln abgiessen, auf Teller anrichten, Hackfleischsosse drüber geben, und mit Parmesankäse bestreut servieren. - 6. Die Zucchini auf dem Foto habe ich dann doch nicht verwendet. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
 vom 























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