Pasta mit Lammbolognese

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta 500 Gramm
Lammhackfleisch 500 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Tomatenmark 3 EL.
Rotwein 100 ml.
Datteltomaten 250 Gramm
Gemüsebrühe 200 ml.
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian trocken etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
810 (194)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
23,2 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

2.Zwiebel und Knoblauch pellen, klein schneiden und mit dem Hackfleisch im Öl anbraten, Das Hackfleisch soll krümelig werden, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Thymian würzen.

3.Mit der Gemüsebrühe und den Rotwein ablöschen und das Tomatenmark einrühren, ca, 5 Min. köcheln lassen.

4.Die Tomaten halbieren und in die Hackfleisch sosse geben, weitere 3-5 Min. köcheln lassen.

5.Nudeln abgiessen, auf Teller anrichten, Hackfleischsosse drüber geben, und mit Parmesankäse bestreut servieren.

6.Die Zucchini auf dem Foto habe ich dann doch nicht verwendet.

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Lammbolognese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Lammbolognese“