1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Rinderbolognese

Pasta mit Rinderbolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta500 Gramm
Rinderhackfleisch400 Gramm
Zwiebel1
Möhre1
Sellerie1 Stück
Lauch½ Stange
Petersilie2 Stiele
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe500 ml
Rotwein1 Schuß
Mehl2 EL.
Tomatenmark3 EL.
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Thymian etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pasta im Salzwasser al dente kochen.

    2.Die Zwiebel, Möhre, Sellerie, Lauch, Petersilie und Knoblauch in einer Küchenmaschine grob hacken.

    3.Das Hackfleisch in Butter krümelig braten, das gehackte Gemüse zufügen und kurz mit dünsten, mit dem Mehl bestäuben,alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprika, Oregano, Thymian und Basilikum würzen, mit der Brühe und den Rotwein aufgiessen, Tomatenmark einrühren, und alles ca. 15 Min. leicht einköcheln lassen.

    4.Die Nudeln auf Pastateller anrichten, Die Hackfleischsosse drüber und mit Parmesankäse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Rinderbolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich