Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Nudeln | 250 Gramm | 
| Nüsse gemischt | 150 Gramm | 
| Paprikaschote | 1 Rote | 
| Zwiebel | etwas | 
| Knoblauchzehen | 3 | 
| Pizzatomaten | 1 Dose | 
| Frischkäse alla Bruschetta | 1 Becher | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Chilipulver | etwas | 
| Oregano | etwas | 
| Öl | etwas | 
| Parmesankäse | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2420 (578)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett61,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2420 (578)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett61,1 g
Zubereitung
- 1. Nudeln in Salzwasser al dente kochen. - 2. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. - 3. Paprika putzen fein würfeln, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. - 4. Die Pizzatomaten und den Frischkäse einrühren, alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Oregano würzen, und ca. 5 Min. leicht köcheln lassen. - 5. Die Nüsse in einer Küchenmaschine zerhacken, und in die Sosse rühren - 6. Die Nudeln in einem Sieb abgiessen, auf Teller geben, die Sosse draufgeben, und mit Parmesankäse bestreut servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
 vom 























Kommentare zu „Nuss-Pesto a la Andy“