Cheesy Chicken One Pot Pasta

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust 2 Stück
Pasta (nach Wahl) 350 g
Paprika rot 1 Stück
Paprika gelb 1 Stück
Zwiebel, groß 1 Stück
Knoblauch 2 Zehen
Lauchzwiebeln 3 Stück
Cheddar 200 g
stückige Tomaten 1 Dose
Tomatenpüree 1 EL
Taco-Gewürz (mild oder scharf) 1 Beutel
Gemüsebrühe 600 ml
Salz, Pfeffer, Zucker, Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
589 (141)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
26,2 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Paprika in Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken (oder pressen), Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Cheddar reiben.

2.Öl in einer tiefen Schmorpfanne erhitzen, Hähnchen darin anbraten. Paprika, Knoblauch und Zwiebelstreifen dazugeben, kurz mitbraten. Salzen, pfeffern und Taco-Gewürz dazugeben. Tomatenpüree dazu und kurz anrösten. Zucker darauf geben. Mit den Dosentomaten ablöschen, Nudeln und dann Brühe dazu geben. das ganze so lange köcheln, bis die Nudeln beinahe gar sind. Dann die Hälfte des Käses unterrühren, die andere Hälfte darüber streuen und die Lauchzwiebeln ebenfalls darüber streuen. Deckel drauf und Nudeln zuende garen lassen. Fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Cheesy Chicken One Pot Pasta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cheesy Chicken One Pot Pasta“