Heinzis scharfer Nudelsalat

leicht
( 51 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln am besten kleine 250 Gramm
Schinkenwürfel 120 Gramm
Paprikaschote rot 0,5
Frühlingszwiebel 2
Olivenöl 0,5 Teelöffel
Chilischote rot 2
Balsamico-Essig weiß 1 Esslöffel
Weißwein 1 Esslöffel
Brunch Brotaufstrich mit Kräutern 150 Gramm
Meersalz aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 Msp
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
973 (233)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
16,7 g
Fett
14,3 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Frühlingszwiebel entwurzeln und waschen vom Lauch trennen und in feine Scheiben schneiden den Lauch in feine Ringe schneiden. Paprikaschote entkernen und in feine Würfel schneiden.

2.Knoblauch fein hacken. Nun in einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen Speck darin anbraten das Gemüse zugeben und andünsten. Alles in eine Schüssel geben und nun mit sen Nudeln vermengen mit Paprika und Sambal Oelek abschmecken. Kühl stellen und dann mit Bauernbrot servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Heinzis scharfer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heinzis scharfer Nudelsalat“