scharfe Vollkorn-Spagetti

Rezept: scharfe Vollkorn-Spagetti
...nur so mag ich sie...
10
...nur so mag ich sie...
7
742
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Bio-Vollkorn-Spagetti
1
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
2
Chillis
etwas Rapsöl
2 EL
brauner Zeucker
Salz, Pfeffer, Paprika scharf
Wer mag:
frische Kräuter, eventuell ein paar Karottenstifte
Für nicht Vegetarier:
vielleicht etwas Schinken zum anbraten oder Putenstreifen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
scharfe Vollkorn-Spagetti

knusprige bratkartoffeln mit spiegelei und schinken
deftige herbstpuffer

ZUBEREITUNG
scharfe Vollkorn-Spagetti

1
Die Nudeln kochen (ich breche sie immer ein paar mal durch). Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Paprika in kleine Stücke schneiden, in Rapsöl anbraten. Kleingehackte Chilli dazu, mit Zucker, Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver bestreuen und schön schmurgeln lassen. Die fertigen Nudeln abgießen und dazu geben. Umrühren und etwas mit anbraten....Lecker!

KOMMENTARE
scharfe Vollkorn-Spagetti

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Damit kannst Du bei mir auch punkten, :) LG Olga
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich auch. Wir essen oft Vollkornnudeln. LG. Dieter
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Klasse Idee für ein schnelles, leckeres Essen ! Hast Du toll zubereitet ! GvlG***** Noriana
Benutzerbild von SiMaSi
   SiMaSi
Nur so werd ich sie in Zukunft essen :) Sehr fein deine Pasta...
   VegAndreas
Scharf mag ich auch...nur ohne tote Tiere natürlich........LG..VeganDreas

Um das Rezept "scharfe Vollkorn-Spagetti" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung