1. Home
  2. Rezept
  3. Tacchino Piccante

Tacchino Piccante

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet - besonders lecker wird´s mit dem Innenfilet150 g
breite Bandnudeln150 g
Schalotte1
Knoblauchzehe1
kleine Karotte1
Gemüsebrühe½ Tasse
Paprika gelb1 kleine
Paprika rot1 kleine
Sweet Chili Soße für Huhn½ Tasse
Orangensaft½ Tasse
etwas Petersilie etwas
etwas Öl zum Anbraten etwas
etwas Salz etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln al dente kochen

    2.Inzwischen das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte würfeln, Knoblauch klein hacken, die Karotte schälen und stifteln, die Paprika in kleine Würfel schneiden. Chili-Soße und Orangensaft vermischen.

    3.In einem Wok oder einer tiefen Pfanne das Hähnchen, die Schalotte und den Knoblauch scharf anbraten. Wenn das Hähnchen etwas Farbe bekommen hat, mit der Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und etwa 5 Minuten kochen.

    4.Die Chili-Orangensaft-Soße dazugeben und Unterrühren. Die Parika dazu geben und alles nochmal etwa 5 Minuten köcheln lassen.

    5.Die Petersilie dazu geben. Mit etwas Salz abschmecken. Die Nudeln darunterheben, auf einem Teller servieren und mit Parmesan bestreuen. Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tacchino Piccante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich