Spaghetti all´arrabiata

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 2 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
rote Chilischote 1 Stk.
Öl 1 EL
stückige Tomaten 500 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Spaghetti 350 g
schwarze Oliven 30 g
Zucker und nach Belieben Minze zum Garnieren etwas

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen, trocken tupfen und in kleine Stückchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb anbraten, Chili und stückige Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 Min. köcheln lassen.

2.Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Unter die Soße rühren. Soße mit Salz und Zucker abschmecken. Abgetropfte Nudeln mit der Soße mischen und auf Tellern anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti all´arrabiata“

Rezept bewerten:
4,43 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti all´arrabiata“