1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti all´arrabiata

Spaghetti all´arrabiata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
rote Chilischote1 Stk.
Öl1 EL
stückige Tomaten500 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Spaghetti350 g
schwarze Oliven30 g
Zucker und nach Belieben Minze zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen, trocken tupfen und in kleine Stückchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb anbraten, Chili und stückige Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 Min. köcheln lassen.

    2.Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Unter die Soße rühren. Soße mit Salz und Zucker abschmecken. Abgetropfte Nudeln mit der Soße mischen und auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti all´arrabiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich