1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Garnelen

Bandnudeln mit Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Möhren200 Gramm
Chilischoten2 Stück
Olivenöl3 Esslöffel
Tomatenmark3 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Gemüsebrühe300 ml
Zucker1 Prise
Lauchzwiebel frisch100 Gramm
Kirschtomaten200 Gramm
Garnelen frisch300 Gramm
Bandnudeln400 Gramm
feine Kapern2 Esslöffel
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.) Zwiebeln,Knoblauch, Möhren und Chilischoten in feine Würfel schneiden. 1 Eßl. Öl in einen Topf erhitzen. Möhren und Zwiebeln anbraten und ca.1 Minute vor garende Knoblauch,Chili und Tomatenmark unterrühren. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen und aufkochen. Mit salz und Zucker abschmecken. 2.) Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden, Kirschtomaten vierteln. Garnellen waschen, trocken tupfen und längs halbieren. 3.) Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 2.Eßl. Öl in einer Pfanne erhitzen.Garnelen darin unter wenden ca.5 Minuten braten. Nach ca. 3 Minuten Lauchzwiebeln, Tomaten und Kapern dazugeben. Abschmecken und unter die Soße rühren. Nudeln abgießen und unter die Soße heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich