Bandnudeln mit Meeresfrüchten

Rezept: Bandnudeln mit Meeresfrüchten
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
250 gr
Champignons
2 EL
Öl
1 Packung
Frutti di mare TK
150 ml
Weisswein
1 Packung
Tomaten stückige
Salz
grober Pfeffer
400 gr
Bandnudeln
0,5 Bund
Dill
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1879 (449)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
50,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Bandnudeln mit Meeresfrüchten

1
Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. Champignons putzen waschen und halbieren. Öl erhitzen Pilze darin einbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit anbraten. Meeresfrüchte zufügen und unter Wenden ca. 5 min. braten.
2
Wein und Tomaten zugeben, aufkochen und ca. 5 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 min. garen. Dill waschen und bis auf einen Rest zum Garnieren hacken. Nudeln abttropfen lassen und mit der Soße anrichten. Mit gehacktem Dill bestreuen.

KOMMENTARE
Bandnudeln mit Meeresfrüchten

Benutzerbild von Elefantenkoch
   Elefantenkoch
Sehr gut, vor allem schnell und doch günstig gemacht *****
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
dieses Rezept ist genau nach meinem Geschmack ***** ;o)
Benutzerbild von GloomyBetty
   GloomyBetty
öööh mal ehrlich ( schon wieder gesehen ) kein Originalfoto oder?
Benutzerbild von Radiergummi
   Radiergummi
Ein schönes Foto, macht auch richtig Apetit - ab in den Favoriten und leckere 5 da lassen. LG Wolfi
Benutzerbild von monachi
   monachi
Das ist mein Ding ! Super lecker ! LG MONI

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