Bandnudeln mit Meeresfrüchten

35 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Champignons 250 gr
Öl 2 EL
Frutti di mare TK 1 Packung
Weisswein 150 ml
Tomaten stückige 1 Packung
Salz etwas
grober Pfeffer etwas
Bandnudeln 400 gr
Dill 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
825 (197)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
35,7 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. Champignons putzen waschen und halbieren. Öl erhitzen Pilze darin einbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit anbraten. Meeresfrüchte zufügen und unter Wenden ca. 5 min. braten.

2.Wein und Tomaten zugeben, aufkochen und ca. 5 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 min. garen. Dill waschen und bis auf einen Rest zum Garnieren hacken. Nudeln abttropfen lassen und mit der Soße anrichten. Mit gehacktem Dill bestreuen.

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