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Orecchiette al forno

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orecchiette-Nudeln500 g
Meersalz, schwarzer Pfeffer etwas
Kirschtomaten,z.B. rote und gelbe500 g
Knoblauchzehen2
rote Chilischote1
kleines Bund Basilikum1
Olivenöl1 EL
Passierte Tomaten 425 ml1 Dose
Parmesan am Stück100 g
Mozzarella-Kugeln2
Semmelbrösel4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Kirschtomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden. Chili putzen, längs einschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin goldbraun braten. Passierte Tomaten und Kirschtomaten zugeben. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Parmesan fein reiben. Nudeln abtropfen lassen, mit Chili und Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, unter die Tomatensoße mischen. Mozzarella in Stücke zupfen, unterheben. Alles auf einem Backblech verteilen, mit Parmesan und Semmelbröseln bestreuen. Im heißen Ofen 15-20 Minuten überbacken. Restliches Basilikum darüberstreuen.

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