1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Tomaten-Hähnchen-Sugo

Pasta mit Tomaten-Hähnchen-Sugo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilets200 gr.
mittelgroßeZwiebel1
Knoblauchzehe1
frischer Basilikum2 Stiele
Nudeln100 gr
Salz, Pfeffer etwas
TK-Erbsen4 EL
stückige Dosentomaten400 gr
Hühnerbrühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Basilikum waschen und in Streifen schneiden.

  • 2.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Hühnerbrühe, Erbsen und Basilikum einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köchlen lassen. Evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Nudeln mit der Soße vermischen. Evtl. mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Tomaten-Hähnchen-Sugo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich