1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella-Hackfleischsoße mit Nudeln

Mozzarella-Hackfleischsoße mit Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne200 g
Hackfleisch gemischt250 g
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 grüne
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Basilikum½ Bund
italienische Kräuter1 EL
Tomaten geschält1 Packung
Öl2 EL
Mozzarellakugeln150 g
Salz, Pfeffer, Paprikapuver etwas
etwas Soßenbinder dunkel etwas
Gemüsebrüe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Inzwischen Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein würfeln, Paprikaschoten putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden.

    2.Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten, Hackfleisch zu geben, scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer, Kräuter und Paprikapulver würzen, ca. 2-3 Minuten weiterbraten, Paprikawürfel zu geben und etwas mitdünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, geschälte Tomaten zugeben. Die Soße nun zugedeckt ca. 5-8 Minuten köcheln lassen. Mozzarella in der Zwischenzeit abtropfen lassen, Basilikum waschen, trockenschütteln, in feine Streifen schneiden. Soße mit Soßenbinder etwas andicken, Mozzarellakugeln und Basilikum untermischen, bei abgeschalteten Herd zugedeckt kurz ziehen lassen. Die Nudeln mit der Hackfleisch-Mozzarellasoße servieren...mit ein paar Basilikumblättchen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella-Hackfleischsoße mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich