Zutaten
Rinderhack | 200 g |
Zwiebel klein | 1 Stück |
Gemüsepaprika rot | 1 Stück |
Peperoni | 1 Stück |
Tomaten getrocknet | 30 g |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Weißwein | 100 ml |
Nudeln Penne | 150 g |
Mozzarella gerieben | 50 g |
Basilikum | 3 Stengel |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebel Petersilie und Peperoni fein hacken. Paprika in Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch mit den Zwiebeln darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, und Paprika würzen.
2.Paprika und Peperoni zugeben, 5 Minuten mitdünsten. Dann mit Gemüsebrühe und Wein ablöschen. Getrocknete Tomaten und Nudeln ( Girondele ) zugeben. Alles 10-15 Minuten bei geschlossenem Deckel köchel lassen.
3.Geriebenen Mozzarella zugeben, schmelzen lassen und unterrühren. Basilikum in Streifen schneiden und über die Nudelpfanne streuen. Schmelzen lassen dann unterrühren.
4.Mit Basilikum bestreut servieren. Schön scharf und lecker. -- Bilder sind dabei --
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