Hähnchenpfanne Fiorentina

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 250 Gramm
Hähnchenbrust 250 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 3
Champignons, Konserve 200 Gramm
Tomaten passiert 1 Päckchen
Saure Sahne 2 Esslöffel
Peperoni 2
Knoblauchzehen 2
Wasser 150 ml
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver rosenscharf etwas
Zucker etwas
Olivenöl 1 Esslöffel
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
193 (46)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Hähnchenbrust und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Knoblauch und Peperoni fein hacken, die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Pilze abgießen.

2.Das Fleisch in Olivenöl anbraten bis es Farbe bekommt, dann wieder heraus nehmen. Im selben Fett die Zwiebel, Peperoni, Pilze und Knoblauch anbraten. Mit den passierten Tomaten sowie dem Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf und Zucker pikant abschmecken.

3.Mit etwas Soßenbinder andicken und die Nudeln, Saure Sahne sowie das Fleisch zugeben. Das Ganze kurz durchrühren und auf Tellern servieren. Guten Appetit

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