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Rindfleisch-Pilz-Schmortopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind500 g
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Mondamin-Pulver1 EL
Rotwein300 ml
Salbeizweig1 Stück
Rosmarinzweig2 Stück
Oregano frisch etwas
Thymian frisch etwas
Liebstöckel frisch etwas
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Champignons frisch klein250 g
Tomatenmark2 EL
Pappardelle500 g
Salz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Gemüsebrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken. Oregano, Thymian und Liebstöckel fein hacken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstücke darin rundum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben kurz mitbraten. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kräuter zugeben und mit Rotwein angießen. 90 Minuten schmoren.

    3.Pilze zugeben und weitere 30 Minuten schmoren lassen. Wenn nötig etwas Gemüsebrühe nachgießen.

    4.Rosmarin- und Salbeizweige herausnehmen. Mit Tomatenmark und etwas Mondamin abbinden. Nocheinmal abschmecken.

    5.Bandnudeln (Pappardelle) nach Packungsvorlage kochen. Zu dem Rindfleischtopf servieren. -- Bilder sind dabei --

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