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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 800 g |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Passierte Tomaten | 500 g |
Sahne | 100 g |
Fleischbrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
575 (137)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
9,7 g
Zubereitung
Zwiebeln fein würfeln und die Knoblauchzehen pressen. Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mit anbraten. Kräuter der Provence dazugeben und mit der Fleischbrühe, der Sahne und den passierten Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 45 min köcheln lassen. Zum Schluss nochmals abschmecken.
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