Hackfleischsoße provencalische Art

1 Std leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch 800 g
Olivenöl zum Anbraten etwas
Zwiebeln 2 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Passierte Tomaten 500 g
Sahne 100 g
Fleischbrühe 100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kräuter der Provence 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
575 (137)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
9,7 g

Zubereitung

Zwiebeln fein würfeln und die Knoblauchzehen pressen. Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mit anbraten. Kräuter der Provence dazugeben und mit der Fleischbrühe, der Sahne und den passierten Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 45 min köcheln lassen. Zum Schluss nochmals abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsoße provencalische Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischsoße provencalische Art“