Putenfilet in Tomaten - Frischkäse- Soße

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilet 2
Frischkäse 125 g
stückige Tomaten 400 g
Sahne 50 ml
Knoblauchzehen 2
Zwiebel 1
Thymian 0,5 TL
Rosmarin 0,5 TL
Oregano 0,5 TL
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch 3 - 4 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

3.Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen.

4.Mit Tomaten, Sahne und Frischkäse ablöschen.

5.Fleisch zugeben und 10 - 12 MInten köcheln lassen.

6.Als Beilage Kritharaki Nudeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfilet in Tomaten - Frischkäse- Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenfilet in Tomaten - Frischkäse- Soße“