1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch

Putengulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet500 g
Zwiebeln, gewürfelt3
Paprikaschoten, gewürfelt2
Knoblauchzehe zerdrückt1
Rapsöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Brühe500 ml
Tomatenmark1 EL
saure Sahne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrustfilet zu Gulasch schneiden.

    2.Rapsöl erhitzen und den Gulasch kurz, aber scharf anbraten. Würzen nicht vergesen ! Aus der Pfanne nehmen.

    3.Zwiebel, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten. Das Fleisch und das Tomatenmark zugeben.

    4.Mit der Brühe ablöschen und mit Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    5.Saure Sahne zugeben und die Soße etwas einkochen. Dazu Nudeln und frischen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich