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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 500 g |
Zwiebeln, gewürfelt | 3 |
Paprikaschoten, gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Rapsöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Brühe | 500 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
saure Sahne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
179 (43)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Putenbrustfilet zu Gulasch schneiden.
2.Rapsöl erhitzen und den Gulasch kurz, aber scharf anbraten. Würzen nicht vergesen ! Aus der Pfanne nehmen.
3.Zwiebel, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten. Das Fleisch und das Tomatenmark zugeben.
4.Mit der Brühe ablöschen und mit Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen.
5.Saure Sahne zugeben und die Soße etwas einkochen. Dazu Nudeln und frischen Salat.
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