1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch

Putengulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustfilet500 g
Zwiebeln, gewรผrfelt3
Paprikaschoten, gewรผrfelt2
Knoblauchzehe zerdrรผckt1
Rapsรถl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Brรผhe500 ml
Tomatenmark1 EL
saure Sahne3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrustfilet zu Gulasch schneiden.

    2.Rapsรถl erhitzen und den Gulasch kurz, aber scharf anbraten. Wรผrzen nicht vergesen ! Aus der Pfanne nehmen.

    3.Zwiebel, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten. Das Fleisch und das Tomatenmark zugeben.

    4.Mit der Brรผhe ablรถschen und mit Deckel ca. 20 Minuten kรถcheln lassen.

    5.Saure Sahne zugeben und die SoรŸe etwas einkochen. Dazu Nudeln und frischen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich