Putengulasch

Rezept: Putengulasch
Kalorienarm
55
Kalorienarm
5
9927
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Putenbrustfilet
3
Zwiebeln, gewürfelt
2
Paprikaschoten, gewürfelt
1
Knoblauchzehe zerdrückt
1 EL
Rapsöl
Salz, Pfeffer
Paprika edelsüß
500 ml
Brühe
1 EL
Tomatenmark
3 EL
saure Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
406 (97)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
7,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putengulasch

Fleisch Gefüllte MMPaprikaschoten
KAISERSCHNITZERL MIT KAPERN UND ZITRONE
Hühnchengulasch

ZUBEREITUNG
Putengulasch

1
Putenbrustfilet zu Gulasch schneiden.
2
Rapsöl erhitzen und den Gulasch kurz, aber scharf anbraten. Würzen nicht vergesen ! Aus der Pfanne nehmen.
3
Zwiebel, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten. Das Fleisch und das Tomatenmark zugeben.
4
Mit der Brühe ablöschen und mit Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen.
5
Saure Sahne zugeben und die Soße etwas einkochen. Dazu Nudeln und frischen Salat.

KOMMENTARE
Putengulasch

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich lasse Dir 5 Sterne fue ein tolles Rezept Inge
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Superlecker, mag ich sehr gerne. LG Anja
Benutzerbild von Micha1983
   Micha1983
Sehr Lecker werde ich heute gleich mal Kochen . 5* für dich LG Michaela
Benutzerbild von cherie28
   cherie28
Lecker.........***** LG Conny
Benutzerbild von cherie28
   cherie28
Lecker.........***** LG Conny

Um das Rezept "Putengulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung