Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustfilet | 500 g |
Zwiebeln, gewรผrfelt | 3 |
Paprikaschoten, gewรผrfelt | 2 |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 |
Rapsรถl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Brรผhe | 500 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
saure Sahne | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrustfilet zu Gulasch schneiden.
2.Rapsรถl erhitzen und den Gulasch kurz, aber scharf anbraten. Wรผrzen nicht vergesen ! Aus der Pfanne nehmen.
3.Zwiebel, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten. Das Fleisch und das Tomatenmark zugeben.
4.Mit der Brรผhe ablรถschen und mit Deckel ca. 20 Minuten kรถcheln lassen.
5.Saure Sahne zugeben und die Soรe etwas einkochen. Dazu Nudeln und frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu โPutengulaschโ