Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 500 gr. |
rote Paprika | 250 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
75 (18)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,7 g
Zubereitung
1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf mit heißem Butterschmalz scharf anbraten. Zwiebeln, Paprika und Champignons klein schneiden und dazugeben. Das Tomatenmark zugeben und mitrösten lassen.
2.Alles mit Mehl bestäuben und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Sambal Olek dazugeben und auf kleiner Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Sollte das Gulasch zum Schluss noch nicht die nötige Bindung haben, gebe ich immer ein bischen Speisestärke dazu.
3.Dazu schmecken Reis oder Nudeln.
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