Scharfes Putengulasch

15 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch 500 gr.
rote Paprika 250 gr.
Champignons 250 gr.
Zwiebeln 2 Stk.
Mehl 2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert 3 EL
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 TL
Hühnerbrühe 1 Liter

Zubereitung

1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf mit heißem Butterschmalz scharf anbraten. Zwiebeln, Paprika und Champignons klein schneiden und dazugeben. Das Tomatenmark zugeben und mitrösten lassen.

2.Alles mit Mehl bestäuben und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Sambal Olek dazugeben und auf kleiner Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Sollte das Gulasch zum Schluss noch nicht die nötige Bindung haben, gebe ich immer ein bischen Speisestärke dazu.

3.Dazu schmecken Reis oder Nudeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Putengulasch“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfes Putengulasch“