1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Putengulasch

Scharfes Putengulasch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch500 gr.
rote Paprika250 gr.
Champignons250 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Mehl2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Hühnerbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf mit heißem Butterschmalz scharf anbraten. Zwiebeln, Paprika und Champignons klein schneiden und dazugeben. Das Tomatenmark zugeben und mitrösten lassen.

    2.Alles mit Mehl bestäuben und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Sambal Olek dazugeben und auf kleiner Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Sollte das Gulasch zum Schluss noch nicht die nötige Bindung haben, gebe ich immer ein bischen Speisestärke dazu.

    3.Dazu schmecken Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****8
    vom
    Profilbild von P****8

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Putengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich