Putengulasch Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Putengulasch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Putengulasch - Rezept
45 Min
(10)
Putengulasch - Rezept
50 Min
(80)
Putengulasch - Rezept
30 Min
(16)
Putengulasch - Rezept
Putengulasch
(13)
Putengulasch - Rezept
Putengulasch
30 Min
(59)
Putengulasch - Rezept
1:30 Std
(52)
Putengulasch - Rezept
40 Min
(10)
Putengulasch - Rezept
30 Min
(7)
Putengulasch - Rezept
Putengulasch - Rezept - Bild Nr. 2
45 Min
(40)
Putengulasch - Rezept
Putengulasch - Rezept
Putengulasch ... - Rezept
1:30 Std
(59)
Scharfes Putengulasch - Rezept
Raclette: Diese Fleischsorten eignen sich am besten
Tipp
ZUTATEN
  • Putenbrustfilet
  • Champignons
  • Porree
  • rote Zwiebel
  • Salz, Pfeffer und evtl noch etwas Hühnerbrühe
  • Beilagen z B wie heute Kartoffeln aber auch mit Nudeln sehr lecker
  • Speisestärke
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • kleine Paprikaschoten zB rot gelb
  • mittelgroße Zucchini
  • Champignons oder Austernpilze
  • Öl
  • 12 TL Paprikapulver Edelsüß
  • etwas Gemüsebrühe Menge nach Geschmack
  • Stiele Majoran
  • Salz und Pfeffer
  • Wasser
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Zwiebeln frisch
  • Paprika gelb
  • Knoblauchzehe
  • Rapsöl
  • Salz
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Soßenbinder dunkel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Putenbrustfilet
  • Zwiebeln, gewürfelt
  • Paprikaschoten, gewürfelt
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Brühe
  • Tomatenmark
  • saure Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Pizzatomaten
  • durchwachsener Speck
  • Zwiebel
  • Pfirsichhälften aus der Dose
  • Kapern ohne Saft
  • Pfirsichsaft
  • Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Paprika
  • Große Zwiebeln
  • Mehl
  • Tomatenmark
  • Sambal Oelek
  • Gemüsebrühe
  • Öl
  • Salz, Pfeffer und Paprika extra scharf
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Zwiebeln
  • Paprika
  • Mehl
  • Tomatenmark
  • Wasser
  • Rosmarin
  • Basilikum
  • Öl,Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Brühe
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Puten-Oberschenkel
  • Öl
  • Grillgewürz
  • Weißwein
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren angequetscht
  • Zwiebeln
  • Weißwein trocken
  • Hühnerbrühe
  • Spitzpaprika grün
  • Spitzpaprika rot
  • Tabasco
  • Speisestärke angerührt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Putenfleisch
  • rote Paprika
  • Champignons
  • Zwiebeln
  • Mehl
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Hühnerbrühe
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 9
  • >

Gulasch, der deftige Klassiker

Sie planen ein Abendessen mit Gästen, möchten ein Jubiläum feiern oder ein festliches Abendessen mit der Familie genießen? Dann ist ein großer Topf Putengulasch der Höhepunkt des Menüs. Ob klassisch würzig, überraschend scharf oder asiatisch angehaucht – das deftige Fleischgericht begeistert Feinschmecker in jedem Alter. Der Clou an Gulasch ist, dass es mit jedem Aufwärmen noch besser wird. Dazu eignen sich Salzkartoffeln, selbst gemachte Spätzle oder Nudeln.

Vielseitiges Putengulasch

Putengulasch ist ideal, wenn Sie nicht auf den Geschmack von Gulasch verzichten und gleichzeitig eine fettarme Variante des herzhaften Klassikers genießen möchten. Durch das Austauschen einzelner Zutaten wie Gewürze und Gemüse sowie von Beilagen können Sie das köstliche Gericht immer wieder nach ihren eigenen Vorlieben verändern. Am besten geeignet für Putengulasch ist die besonders saftige Putenbrust, da diese auch nach längerem Kochen nicht trocken wird und mehrmals aufgewärmt werden kann.
Empfehlung