Scharfes Putengulasch
Dieses aromatische Putengulasch ist perfekt für alle Feinschmecker, die es gerne scharf mögen. Zu dem scharf angebratenen Fleisch geben Sie Zwiebeln, Paprika und Champignons und rösten alles mit Tomatenmark an. Nach dem Ablöschen mit Hühnerbrühe kochen Sie das Gulasch bis zur gewünschten Konsistenz.
Putengulasch auf Zartweizen
Dieses delikate Putengulasch erhält durch Pfefferkörner und Cayennepfeffer eine überraschend scharfe Note. Für dieses leckere Gericht braten Sie gewürfelte Putenbrust mit Lauchringen scharf an, würzen alles mit Paprika und Cayennepfeffer und löschen das Gulasch mit Brühe ab. Dazu servieren Sie sanft gegarten Zartweizen.
Geflügel: Putengulasch
Wenn Sie Putengulasch lieben und sich eine asiatische Variante wünschen, ist dieses Rezept genau richtig. In einem Bräter schmoren Sie Putenfleisch, Ingwer, Zwiebeln und Chili. Dazu geben Sie Tomatenmark, Essig, Brühe und Orangensaft, bevor Sie das Gulasch im Ofen sanft schmoren.