Putengulasch Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Putengulasch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Putengulasch - Rezept
Putengulasch
00:45
16k
11
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Paprikaschote frisch
  • Zwiebel
  • Kidneybohnen aus der Dose
  • Champignons
  • Brühe gekörnt
  • Aiwar
  • Cherry-Brandy
  • Öl
  • Soja Sauce
  • Salz, Pfeffer und Chili Flocken
ZUTATEN
Putengulasch - Rezept
Putengulasch
00:25
2,3k
9
ZUTATEN
  • Champignons
  • Zwiebeln
  • Rapsöl
  • Putengulasch
  • Paprikapulver
  • Gemüsebrühe
  • Petersilie
  • Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Putengulasch - Rezept
Putengulasch
01:00
4,2k
12
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • geräuchertes Wammerl geräucherter Bauchspeck
  • Zwiebel
  • Knoblauch, nach Geschmack
  • Sherry, medium
  • Fleischbrühe
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Chilipulver
  • etwas hellen Soßenbinder
  • einige Cherry-Tomaten
  • Sahne
  • weiße Champignons
ZUTATEN
Putengulasch - Rezept - Bild Nr. 2
Putengulasch
00:45
2,5k
5
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Pizzatomaten
  • durchwachsener Speck
  • Zwiebel
  • Pfirsichhälften aus der Dose
  • Kapern ohne Saft
  • Pfirsichsaft
  • Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Zwiebeln
  • Paprika
  • Mehl
  • Tomatenmark
  • Wasser
  • Rosmarin
  • Basilikum
  • Öl,Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Brühe
ZUTATEN
Putengulasch - Rezept
Putengulasch
2k
6
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Paprika
  • Große Zwiebeln
  • Mehl
  • Tomatenmark
  • Sambal Oelek
  • Gemüsebrühe
  • Öl
  • Salz, Pfeffer und Paprika extra scharf
ZUTATEN
Putengulasch - Rezept
Putengulasch
1,3k
2
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Karotten
  • Gemüsebrühe heiß
  • Sahne, süß
  • Champignons frisch
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • Chiliflocken
  • Soßenbinder hell
ZUTATEN
Putengulasch - Rezept
Putengulasch
00:30
4k
15
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Zwiebeln
  • Paprika
  • Knoblauchzehe
  • Pflanzenöl
  • Gemüsebrühe
  • Nudeln
  • Soßenbinder dunkel
  • Saure Sahne
ZUTATEN
Putengulasch - Rezept
Putengulasch
00:30
2,6k
9
ZUTATEN
  • Putenfilet
  • Mandarinen
  • Apfel gewürfelt
  • Honig
  • Salz, Pfeffer
  • Chili getrocknet
  • Curry
  • Kondensmilch
  • Sahne, sauer
ZUTATEN
Putengulasch - Rezept
Putengulasch
00:50
26k
45
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Zwiebel
  • Champignons oder 300 g frische Champignons
  • Mehl
  • Salz
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • Rotwein
  • Rosmarin
  • Kräuter der Provence
  • Öl
ZUTATEN
Putengulasch - Rezept
Putengulasch
01:30
3,6k
2
ZUTATEN
  • Putenbrustfilet
  • Champignons
  • Porree
  • rote Zwiebel
  • Salz, Pfeffer und evtl noch etwas Hühnerbrühe
  • Beilagen z B wie heute Kartoffeln aber auch mit Nudeln sehr lecker
  • Speisestärke
ZUTATEN
Putengulasch - Rezept
Putengulasch
00:40
2,3k
3
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • kleine Paprikaschoten zB rot gelb
  • mittelgroße Zucchini
  • Champignons oder Austernpilze
  • Öl
  • 12 TL Paprikapulver Edelsüß
  • etwas Gemüsebrühe Menge nach Geschmack
  • Stiele Majoran
  • Salz und Pfeffer
  • Wasser
ZUTATEN
Putengulasch - Rezept
Putengulasch
8,7k
55
ZUTATEN
  • Putenbrustfilet
  • Zwiebeln, gewürfelt
  • Paprikaschoten, gewürfelt
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Brühe
  • Tomatenmark
  • saure Sahne
ZUTATEN
Putengulasch - Rezept
Putengulasch
00:30
2,8k
3
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Zwiebeln frisch
  • Paprika gelb
  • Knoblauchzehe
  • Rapsöl
  • Salz
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Puten-Oberschenkel
  • Öl
  • Grillgewürz
  • Weißwein
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren angequetscht
  • Zwiebeln
  • Weißwein trocken
  • Hühnerbrühe
  • Spitzpaprika grün
  • Spitzpaprika rot
  • Tabasco
  • Speisestärke angerührt
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 9
  • >

Gulasch, der deftige Klassiker

Sie planen ein Abendessen mit Gästen, möchten ein Jubiläum feiern oder ein festliches Abendessen mit der Familie genießen? Dann ist ein großer Topf Putengulasch der Höhepunkt des Menüs. Ob klassisch würzig, überraschend scharf oder asiatisch angehaucht – das deftige Fleischgericht begeistert Feinschmecker in jedem Alter. Der Clou an Gulasch ist, dass es mit jedem Aufwärmen noch besser wird. Dazu eignen sich Salzkartoffeln, selbst gemachte Spätzle oder Nudeln.

Vielseitiges Putengulasch

Putengulasch ist ideal, wenn Sie nicht auf den Geschmack von Gulasch verzichten und gleichzeitig eine fettarme Variante des herzhaften Klassikers genießen möchten. Durch das Austauschen einzelner Zutaten wie Gewürze und Gemüse sowie von Beilagen können Sie das köstliche Gericht immer wieder nach ihren eigenen Vorlieben verändern. Am besten geeignet für Putengulasch ist die besonders saftige Putenbrust, da diese auch nach längerem Kochen nicht trocken wird und mehrmals aufgewärmt werden kann.
Empfehlung