Geflügel/ Wild: Putengulasch mit Curry

55 Min leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust 500 g
Frühstücksspeck gewürfelt 125 g
Schalotten gehackt 2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 1 Stk.
Mehl 1 Esslöffel
Sahne 200 ml
Milch 500 ml
Curry 2 Teelöffel
Gemüsebrühe-Pulver 2 Teelöffel
Senf mittelscharf 1 Teelöffel
Butter 30 g

Zubereitung

1.Die Putenbrust waschen, trockentupfen und grob in Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, den Speck mit den Schalotten-u. Knoblauchwürfeln darin glasig dünsten.Die Putenwürfel zugeben und jetzt kräftig anbraten. Mit dem Mehl bestäuben und mit der Milch ablöschen. Dabei gut umrühren damit sich keine Klümpchen bilden.

2.Die Shne zugießen und mit den Gewürzen abschmecken. 10min. köcheln lassen.

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