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Gefüllt Wachteln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachteln ca. 100gr schwer8 Stück
Karotte1
Zwiebel1
Schinken geräuchert50 Gramm
Butter1 Esslöffel
Petersilie½ Bund
Semmelbrösel2 Esslöffel
Tatar100 Gramm
eingelegte Weinblätter16
Speck8 Scheiben
heiße Hühnerbrühe Liter
Crème fraîche2 Esslöffel
Madeira2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Wachteln innen und außen abspülen und gut abtrocknen. Karotten putzen und fein würfeln, Zwiebeln fein würfeln, Schinkenspeck ebenso fein würfeln und mit den Karotten und Zwiebeln in Butter anbraten würzen und abkühlen lassen. Danach die gehackte Pertersilie, Semmelbrösel und Tatar daruntermischen und die Wachteln damit befüllen. Die Öffnungen gut verschnüren. Die Wachteln rundherum salzen, pfeffern und mit Butter dick bestreichen, danach in Weinblätter und Speck einwickeln und ca. 15 min braten. Warmstellen. Den Fond mit der Brühe ablöschen und mit Crème fraîche einkochen lassen. Das ganze mit Madeira abschmecken. als Beilage empfehle ich Rotkraut und Kartoffelpüree.

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