1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelpfanne

Schupfnudelpfanne

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schupfnudeln1500 g
Schinken gekocht600 g
Bohnen2 Dosen
Zwiebeln rot2
Karotten5
Gemüsebrühe500 ml
Salz,Pfeffer,Knoblauch etwas
Crème fraîche2 Becher
TK Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schinken in Streifen schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Zwiebeln schälen , würfeln. Karotten schälen und in Streifen schneiden.

    2.Schupfnudeln anbraten ,Zwiebeln und Schinken zugeben und für 10 min mit anbraten. Bohnen und Karotten zugeben , Gemüsebrühe zugießen, ein köcheln lassen.

    3.Creme fraiche zugeben alles gut vermischen. Noch mit Salz , Pfeffer und Knoblauch würzen, beim würzen vorsichtig sein das es nicht zu scharf wird . Noch ein paar Kräuter untermischen. Ergibt so ca 8 Portionen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelpfanne “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich