Schupfnudelpfanne

1 Std 15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schupfnudeln 1500 g
Schinken gekocht 600 g
Bohnen 2 Dosen
Zwiebeln rot 2
Karotten 5
Gemüsebrühe 500 ml
Salz,Pfeffer,Knoblauch etwas
Crème fraîche 2 Becher
TK Kräuter etwas

Zubereitung

1.Schinken in Streifen schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Zwiebeln schälen , würfeln. Karotten schälen und in Streifen schneiden.

2.Schupfnudeln anbraten ,Zwiebeln und Schinken zugeben und für 10 min mit anbraten. Bohnen und Karotten zugeben , Gemüsebrühe zugießen, ein köcheln lassen.

3.Creme fraiche zugeben alles gut vermischen. Noch mit Salz , Pfeffer und Knoblauch würzen, beim würzen vorsichtig sein das es nicht zu scharf wird . Noch ein paar Kräuter untermischen. Ergibt so ca 8 Portionen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelpfanne “

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schupfnudelpfanne “