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Schweinemedaillons mit Pilzsauce Spätzle und Blumenkohl

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Knoblauchzehe1
Pfeffer1 Prise
Olivenöl1 EL
Zweige Thymian4
Zweige Rosmarin4
Zweige Basilikum4
Lorbeeblätter4 Stk.
Zwiebel1
Champignons250 g
Weinbrand2 EL
Sahne100 ml
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in 12 Medaillons schneiden. Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken. Medaillons damit einreiben, mit Pfeffer würzen, mit Olivenöl bestreichen. Kräuter abbrausen, trocken schüttelnklein zupfen und mit Lorbeeblättern auf die Medaillons legen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Medaillons in einer

  • 2.Grillpfanne von beiden Seiten je 2 bis 3 min. braten, herausnehmen und im Ofen bei 85 Grad warm stellen. Zwiebeln im verbleibendem Bratfett in der Pfanne andünsten, Pilze zufügen, anbraten. Mit Cognac und Sahne ablöschen, ca. 10 min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken sowie mit Medaillons anrichten. Als Beilage gabs Spätzle und Blumenkohl.

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