Pilzsauce Rezepte

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Weitere Pilzsauce Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Spagehtti mit Pilzsauce - Rezept
Spagehtti mit Pilzsauce
00:20
6,4k
4
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Zwiebel
  • roher Schinken
  • Champignons
  • Pfifferlinge
  • Pflanzenöl
  • Frischkäse
  • Knoblauch
  • gehackte Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerfilet
  • Salz und Pfeffer
  • Hühnerfond
  • Zwiebel rot
  • Champignons
  • Öl
  • Hühnerfond
  • Creme fraiche
  • Maizena
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Champignons
  • Zwiebel
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weißwein
  • Hühnerbrühe-bouillon
  • Mascarpone
ZUTATEN
Spaghetti mit Pilzsauce - Rezept
Spaghetti mit Pilzsauce
00:20
5,3k
39
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Salz
  • roher Schinken, ohne Fett
  • Champignons
  • Pfifferlinge
  • Frischkäse
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • gemischte Kräuter
ZUTATEN
Pilzsauce - Rezept
Pilzsauce
3,8k
3
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Pilze
  • Samabl Manis
  • Sahne
  • Fondor
  • Bratensaft Maggi
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust-Aufschnitt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Champignons frisch
  • Öl
  • Gemüsebrühe
  • Frischkäse
  • Pfeffer weiß
  • Speisestärke
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zwiebel in dünne Scheiben
  • Knoblauch gepresst
  • Champignons in dünne Scheiben
  • Rinderfilets 4 Filets
  • Worchestersauce
  • Schnaps, jede Sorte bevorzugt Brandy
  • Rama Cremfine zum Kochen
  • Salz
  • Pfeffer schwarz frisch gemahlen
  • Bohnschoten frisch oder tiefgekühlt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pilze, Champignons, Eierschwämme u Pfifferlinge
  • Zwiebel, ganz fein geschnitten
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • Weisswein
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Schupfnudeln
  • mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
  • Salzwasser, siedend
  • Weissmehl
  • geriebener Sbrinz
  • frische Eier, verklopft
  • grobkörniger Senf
  • Salz
  • wenig Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Steakhüfte
  • Salz, Pfeffer, Rosmarin-gemahlen
  • Butterschmalz
  • Paprika rot
  • Karotten
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • Porree frisch
  • chin Knoblauch
  • Rinderfond -eigene Herst
  • Wasser
  • Champignon 350ml -eigene Herst
  • Steinpilzpulver -eigene Herst
  • Champignonpulver -eigene Herst
  • Dijon Senf
  • Mehl
ZUTATEN
Schweinemedallions umhüllt mit Bacon, dazu Bandnudeln und eine Curry-Pilzsauce - Rezept - Bild Nr. 328
Schweinemedallions umhüllt mit Bacon, dazu Bandnudeln und eine Curry-Pilzsauce
00:30
323
3
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • dünne Bacon-Scheiben
  • Champignons frisch
  • Salz
  • Knoblauchzehe oder 1 TL Knoblauchpaste
  • Sahne
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • CayennepfefferChilipulver
  • Currypulver gelb
  • Brühepulver instant
  • dünne Bandnudeln Chilinudeln oder Reis
ZUTATEN
"Bella Donna"Hähnchen mit Safran-Ricotta-Ravioli und Pilzsauce "Antipasti" - Rezept
Bella DonnaHähnchen mit Safran-Ricotta-Ravioli und Pilzsauce Antipasti
870
5
ZUTATEN
  • Hähnchenschenkel
  • Bella Donna Gewürz gemahlen
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Safran-Ricotta-Ravioli Kühltheke 4 Minuten Kochzeit
  • stückige Tomaten
  • Orangensaft
  • marinierte Antipast-Pilze abgegossen
  • Ajvar mild
  • Tomatenmark
  • MeersalzPfeffer
  • gehacktes Basilikum
  • einige Salatblätter uTomatenscheiben zur Deko
  • Wildblütenmix
  • geriebenener italBergkäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • veganer Blätterteig
  • Kartoffeln
  • Porree 170 g
  • Walnüsse
  • Gemüsebrühe
  • Sojamilch
  • Pflanzenmargarine
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Öl
  • Champignons
  • Frühlingszwiebeln
  • getrocknete Pilzmischung
  • Gemüsebrühe
  • Soja Cuisine
  • vegane Creme Vraiche hier Soyananda
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • braune Champignons
  • Zwiebel groß
  • Knoblauchpaste Knoblauch gepresst und mit Öl aufgefüllt
  • Sahne
  • Schmand
  • Senf
  • Paprikapulver edelsüß
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Gemüsebrühe Pulver
  • Salz
  • Reis als Beilage
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Triangoloni mit Pilzfüllung
  • Agnolotti mit Pfifferlingsfüllung
  • Cocktailtomaten gehäutet und kleingeschnitten
  • Zwiebel gewürfelt
  • Pfifferlinge abgeschüttet
  • Ajvar scharf
  • Tomatenmark
  • MeersalzRas el HanoutPfefferBella Donna-Gewürz
  • Aubergine in 12 cm Scheiben geschnitten
  • Olivenöl
  • Pepperonis mild
  • Sangrita pikant
  • Knoblauchkraut,Salbei,Basilikum gehackt
  • Affine-Käsespäne Ingwer
  • Knoblauchzehen fein geschnitten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinelende
  • Senfkörner
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Pfeffer schwarz
  • Sonnenblumenöl
  • Brezel
  • Weißbrot
  • Milch
  • Öl
  • Eigelb
  • Lorbeerblatt
  • Eiklar
  • Zwiebel gewürfelt
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuß
  • Hähnchenbrust
  • Sahne
  • Eiklar
  • Kräuter
  • Sherry
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Pfifferlinge Konserve abgetropft
  • Steinpilze Konserve abgetropft
  • Champignons frisch
  • Zwiebel gehackt
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweig
  • Weißwein
  • Kalbsfond
  • Creme fraiche
  • Sahne
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Herbstliche Pilzsauce

Pilzsauce gehört einfach zur herbstlichen Küche. Das herzhafte Aroma von frischen oder getrockneten Pilzen harmoniert hervorragend mit aromatischen Kräutern wie Petersilie oder Thymian und ergänzt geschmorte Zwiebeln, Schinkenwürfel oder rauchigen Speck. Die cremige Sauce bereiten Sie besonders fettarm mit einer Mehlschwitze und ein wenig Milch zu. Reichhaltigere Versionen kochen Sie mit Sahne, Frischkäse, Schmand oder Mascarpone. Für die Zubereitung lassen sich ebenso vegane oder laktosefreie Milch- und Sahnealternativen verwenden.

Die perfekte Sorte finden

Ein typischer Pilz, der in jeder Sauce schmeckt, ist der Champignon. Er wird gezüchtet und ist das ganze Jahr über in guter Qualität erhältlich. Sie können sich zwischen der weißen oder der etwas geschmacksintensiveren braunen Variante entscheiden. Auch Pfifferlinge schmecken köstlich. Die gelben Pilze sind zwischen Juni und Oktober im Handel erhältlich und stammen meistens aus Deutschland, Frankreich oder Österreich. Besonders aromatisch sind Steinpilze. Diese werden meist getrocknet verkauft und können nach kurzem Einweichen weiterverarbeitet werden.
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