Lende in Sahne - Pilz - Sauce

1 Std 20 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lende gefüllt 1 ganze
Zwiebeln in Streifen 2 Stück
Maggikraut 1 Zweig
Pilze chinesisch getrocknet 20 g.
Cremefine 200 ml.
Wein 4 Eßl.
Vegeta Gewürz etwas
Fondor etwas
Kräutersalz etwas
Zuckercolor etwas

Zubereitung

1.Lende mit Vegeta würzen,Pilze ca. 1 Stunde in Wasser einweichen, Lende, Maggikraut, Zwiebel und Pilze in einen Bratenschlauch machen, bei 175 Grad ca. 1 Stunde im Backofen garen.

2.Cremefine in einen Topf geben, Wein auch in den Topf geben, die Zutaten aus dem Bratenschlauch auch in den Topf geben, erwärmen und mit Gewürzen abschmecken, Sauce mit Zuckercolor etwas dunkler machen.

3.Sollte die Sauce zu dick sein etwas Milch in die Sauce machen, Lende aufschneiden und die Sauce darüber geben.

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