Lende mit Camembert-Weißwein-Sauce
Dieses edle Rezept verwandelt ein Essen mit der Familie in eine Festtags-Mahlzeit. Sie können es auch prima beim Abendessen mit Freunden servieren. Für die stimmige Komposition aus würzigem Fleisch und leichter, heller Sauce brauchen Sie nicht viel Zeit, sondern lediglich etwas Fingerspitzengefühl.
Lende im Speckmantel
Mit dieser leckeren Lende im Speckmantel haben Sie das perfekte Essen für eine kleine Feier. Die Zubereitung dauert nicht lange, dennoch begeistern Sie damit Ihre Gäste. Beim Anrichten der Teller sollten Sie die vorher befestigten Zahnstocher entfernen. So steht dem einzigartigen Genuss nichts mehr im Weg.
Toast: Ratsherrentoast
Wenn Sie vom Vortag etwas grünen Spargel und gebratene Lende übrig haben, ist dieses Rezept für die Auflaufform schnell zubereitet. Die feine Hauptspeise ist dennoch sehr viel mehr als eine Reste-Verwertung. Das feine Fleisch in Kombination mit dem Spargel eignet sich auch toll für ein gemütliches Dinner mit Freunden.