Lende pikant

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lende Schwein 1
Zwiebel 2
essiggurken 2
Glas Tomatenpaprika 1
Senf mittelscharf 3 Teelöffel
salz, pfeffer etwas
cheyenpfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

Zwiebeln, Paprika und die Essiggurke würfeln. Lende in Portionsstücke schneiden und in Butterschmalz anbraten von beiden Seiten. Herausnehmen! Nun die Zwiebeln andbraten, dann die Paprika und die Essiggurken auch mit anbraten. Mit der Sahne aufgießen und a wenngel einkochen lassen.Senf beigeben. Mit Salz und Pfeffer , cheyenpfeffer abschmecken. Nun die Lendchen wieder in die Soße legen und das ganze leicht 5 min leicht köcheln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lende pikant“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lende pikant“