Schaschlickspieße

leicht
( 45 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind/ Schwein 500 g
Zwiebeln groß 3
Essiggurken 5
Paprikaschoten rot eingelegt und geschält 5
Bauchspeck 200 g
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Cayennepulver etwas
Schaschlickspieße 4
Öl etwas
Tomatenketchup 100 ml
Gurkensud etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1227 (293)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
25,5 g

Zubereitung

1.Zwiebeln vierteln, Essiggurken und Speck in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren und in ca 2x2cm große Stücke schneiden.

2.Abwechslungsweise die Spieße stecken.

3.Würzen mit Pfeffer, Meersalz, Curry, Cayenne und Paprika.

4.In eine Pfanne etwas Öl geben und erhitzen.

5.Auf allen Seiten scharf anbraten.

6.Reste die nicht auf die Spieße gepaßt haben, klein hacken und auch mit anbraten.

7.Mit Wasser und etwas Sud von den Essiggurken aufgießen.

8.1Stunde simmern lassen und mit Ketchup abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlickspieße“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schaschlickspieße“