Geflügel : Sommergulasch

30 Min leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch 500 Gramm
Salz etwas
Pute Brust frisch 500 Gramm
Paprikaschote rot 1
Paprikaschoten gelb 1
Salatgurke 1
Zwiebel frisch 2
Dill gehackt 1 Bund
Öl 2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Brühe instant 0,25 Liter
Soßenbinder dunkel 1 Esslöffel
Crème fraîche 4 Esslöffel

Zubereitung

Kartoffeln in Salzwasser,garen.Fleisch in große Würfel schneiden.Paprika in Streifen. Gurke vierteln und in Stücke schneiden.Zwiebeln fein hacken (mit Tränen vermischt.....heul ) Dill hacken. . Fleisch im heißen Öl anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Paprika,Gurken und Zwiebeln zufügen und andünsten.Mit Brühe ablöschen,aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen.Soßenbinder einrühren und nochmal aufkochen.Creme fraiche und Dill unterrühren.Nochmal abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Sommergulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel : Sommergulasch“