Hack-Feta-Pfanne

25 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
trockener Naturreis 160 g
Salz etwas
Zwiebel 1
große Paprika 4
Lauch 2 Stangen
Pflanzelöl 2 TL
Tatar (Schabefleisch) frisch 400 g
Gemüsebrühe 200 ml
Pfeffer etwas
getrockneter Tyhmian 0,5 TL
Schafskäse light 120 g
getrockneter Majoran 0,5 TL

Zubereitung

1.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

2.Zwiebel schälen und würfeln.

3.Paprika und Lauch waschen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden.

4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Tatar mit Zwiebelwürfeln krümelig anbraten.

5.Paprikastreifen und Lauchringe mit Brühe zufügen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Majoran würzen und ca. 10. Minuten garen.

6.Schafskäse würfeln und mit Reis unter das Tatar mischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Feta-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hack-Feta-Pfanne“