Hack-Feta-Pfanne

Rezept: Hack-Feta-Pfanne
4
00:25
5
1004
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
160 g
trockener Naturreis
Salz
1
Zwiebel
4
große Paprika
2 Stangen
Lauch
2 TL
Pflanzelöl
400 g
Tatar (Schabefleisch) frisch
200 ml
Gemüsebrühe
Pfeffer
0,5 TL
getrockneter Tyhmian
120 g
Schafskäse light
0,5 TL
getrockneter Majoran
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
14,7 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
2,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hack-Feta-Pfanne

Hackmasse
Kartoffel-Majoran-Soße zu Hähnchenfilets
Spätzle-Pfanne a la Bolognese

ZUBEREITUNG
Hack-Feta-Pfanne

1
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
2
Zwiebel schälen und würfeln.
3
Paprika und Lauch waschen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden.
4
Öl in einer Pfanne erhitzen. Tatar mit Zwiebelwürfeln krümelig anbraten.
5
Paprikastreifen und Lauchringe mit Brühe zufügen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Majoran würzen und ca. 10. Minuten garen.
6
Schafskäse würfeln und mit Reis unter das Tatar mischen.

KOMMENTARE
Hack-Feta-Pfanne

Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Super Rezept. Sieht richtig lecker aus. LG Ralf
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Schöne frische Zutaten und endlich mal keine Kalorienbombe! Verdiente 5 Sternchen! LG Heike
Benutzerbild von Miez
   Miez
Allein der Anblick Deines Essens ist schon ein Genuss. Geschmacklich wird’s genauso klasse sein / ☆☆☆☆☆ schöne Grüße, Micha
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Schöne Kombi. LG Stine
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Ein ganz klasse Rezept, die Kombi Hack-Feta ist immer lecker! 5* Gruß Holger

Um das Rezept "Hack-Feta-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung