1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingspfanne

Frühlingspfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend750 Gramm
Paprikaschote rot1
Paprikaschoten grün1
Paprikaschoten gelb1
Rosmarin frisch1 Stiel
Cabanossi200 Gramm
Rama Culinesse1 EL
Rama Cremefine zum verfeinern200 Gramm
Frühlingszwiebeln3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartofflen schälen und in Spalten schneiden. Paprika und Zwiebeln putzen. Paprika in Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden.

    2.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Paprika darin 12 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln, Cabanossi und Rosmarin untermischen und weitere 3 Minuten braten´. Cremefine zum Verfeinern in die Mitte geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingspfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich