Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Rosmarin frisch | 1 Stiel |
Cabanossi | 200 Gramm |
Rama Culinesse | 1 EL |
Rama Cremefine zum verfeinern | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1045 (249)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
21,6 g
Zubereitung
1.Kartofflen schälen und in Spalten schneiden. Paprika und Zwiebeln putzen. Paprika in Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden.
2.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Paprika darin 12 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln, Cabanossi und Rosmarin untermischen und weitere 3 Minuten braten´. Cremefine zum Verfeinern in die Mitte geben und servieren.
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