1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel-Pfanne

Bratkartoffel-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln vom Vortag500 g
Paprikaschote½ rote
Paprikaschote½ grüne
Paprikaschote½ gelbe
Chilichote1 rote
Knoblauchzehen2
Lauchzwiebeln3 mittelgroße
Cabanossi100 g
Cremefine zum verfeinern von Rama150 g
Rosmarin oder 1 TL getrocknet1 Zweig
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden, Chilischote, waschen, entkernen, fein würfeln, Knoblauch und Lauchzwiebeln schälen bzw. putzen und in feine Ringe schneiden, Rosmarin waschen und Nadeln abstreifen, fein hacken, Cabanossi in Scheiben schneiden.

    2.Kartoffeln, Paprikaschoten, Chili und Knoblauch ca.12 Minuten braten, Kartoffeln sollen goldgelb gebraten sein, salzen, pfeffern, Lauchzwiebeln, Cabanossi und Rosmarin zufügen und weitere 3-5 Minuten braten. Cremefine glatt rühren. Kartoffelpfanne auf Teller anrichten und mit einem Klecks Cremefine verfeinern und dekorieren....fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich