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Indisches Gemüse - Curry

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Brokkoli500 g
Salz etwas
Zucchini, 200 g1
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Chilischote rot1
Paprikaschote rot1
Mandelblättchen25 g
Öl3 EL
Currypulver1 TL
Garam-Masala2 TL
Kurkuma1 TL
Kokosmilch400 ml
Pfeffer etwas
Soßenbinder hell2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln mit dem Schälfix schälen, waschen und in Würfel schneiden. Brokkoli putzen, waschen, Röschen schneiden. Kartoffeln und Brokkoli in kochendem Salzwasser 3 Minuten vorgaren. Inzwischen Zucchini und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln und Brokkoli abtropfen lassen.

    2.Knoblauch und Zwiebel abziehen und im Tupper – Turbo – Chef fein zerkleinern. Chilischote putzen und in Ringe schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Mandeln ohne Fett in der Gourmet – Line, Pfanne 20 cm ohne Fett rösten, herausnehmen.

    3.Öl in der Gourmet – Line, Sauteuse 3,5 l erhitzen. Zucchini und Kartoffeln unter Wenden 3 Minuten braten. Knoblauch, Zwiebel, Chili, Brokkoli und Paprika zufügen. Mit Curry, Garam Masala und Kurkuma bestäuben und 3 Minuten anschwitzen. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, 6 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen. Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen. In Schalen anrichten und mit Mandelblättchen bestreuen.

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